sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Receita: Risoto de Frango Rápido


Ingredientes:
-1 cebola pequena picada
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 1 tomate grande picado sem sementes e sem pele
- 4 filés de peito de frango cozidos e desfiados
- 3 colheres de requeijão
- Ervas finas e pimenta com cominho a gosto
- 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
- Meia lata de milho cozido
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar

Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
Acrescente o tomate e refogue levemente. Junte todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado) aos poucos mexendo sempre. 
Continue a mexer até que todos os ingredientes estejam interligados.
Transfira a mistura para um refratário untado com a margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar.
Sirva a seguir. Bom apetite!

Dica: Sirva com batatas soutê. Combinação perfeita!





Comente com o Facebook:

Um comentário:


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©