quarta-feira, 25 de julho de 2012

Receita: Lasanha de Panqueca


 Uma receita um tanto quanto trabalhosa mas que vale a pena. Fica uma DELÍCIA!

Ingredientes:

- Molho:
* 1 colher de sopa de óleo.
* 300g de carne moída.
* 2 sachês de molho de tomate.
* água fervente a gosto.

- Massa:
* 2 xícaras de chá de leite.
* 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
* 3 ovos.
* 1 tablete de caldo de legumes.
* salsinha picada a gosto.

- Itens extras para montagem:
* 300g de mussarela
* 300g de presunto
* Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo:

Molho: numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar. Junte o molho de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência. Tempere a gosto e reserve.

Massa: Dissolva o caldo de legumes em um pouco de água e bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente, com algumas gotas de óleo para não grudar a massa.
Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
Faça panquecas finas até o terminar a massa.

Montagem: numa forma refratária grande monte a lasanha da seguinte forma: a primeira camada de molho, a segunda de massa, a terceira de mussarela e a quarta de presunto. Faça essa sequência até os ingredientes acabarem.  A última camada deve ser de mussarela e molho.
Polvilhe o queijo ralado por cima da lasanha e leve ao forno quente para derreter o queijo. Bom apetite!



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