sexta-feira, 25 de maio de 2012

Receita: Macarronada Al Carolloni de Panela de Pressão


Ingredientes:
* 1 pacote de macarrão parafuso 
* 1 cebola pequena ralada
* 3 colheres de azeite
* 200g de mortadela em cubos
* 200g de queijo prato em cubos
* 1 lata de ervilha
* 2 pacotes de molho de tomate
* meia xícara de chá de vinho branco ou tinto
* 500ml de água
* Sal a gosto
* 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada.

Modo de preparo:
 Coloque o azeite na panela e refoque levemente a cebola. Junte o macarrão ainda cru e os demais ingredientes. Mexa levemente e leve ao fogo baixo. Quando a panela pegar pressão conte 3 minutos  e desligue o fogo. 

 Simples assim! Em poucos minutos sua refeição está pronta! Receita testada e aprovada! 

 Uma dica: Não deixem de jeito nenhum passar de três minutos pois o macarrão queima na hora. Experiência própria. ;)

 Espero que gostem!



Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©