domingo, 20 de novembro de 2011

Calabresa Max Sabor

 Adquiri calabresas finas e grandes desta marca em uma das minhas últimas compras e me arrependi amargamente.

 Embora as fotos estejam lindas pois são do site da própria empresa, não se enganem: todas elas, dos dois tipos, estavam completamente lotadas de nervos. 

 Tinham mais nervos que carne e não eram como naqueles produtos de boa qualidade que depois que você frita ou cozinha eles praticamente somem ou no mínimo ficam mais "molinhos", aqui os nervos das calabresas eram vermelhos bem vivos e extremamente duros! Horríveis!


 Para vocês terem uma ideia, na esperança de que de alguma forma desse certo, tentei usá-las de todas as maneiras possíveis: cozidas, fritas, no feijão, na feijoada, em risoto, em tortas, mas de nenhum jeito deu certo. Os benditos nervos estragavam o prato. 

 Era impossível comê-las sem a cada um minuto ter de cuspir os nervos. Simplesmente um nojo! 

 Fora o próprio sabor que achei horroroso! Fiquei tão traumatizada que até agora não consegui mais comer calabresa de marca alguma. 

 Detestei demais essa marca e sem sombra de dúvidas não pretendo adquirir mais nenhum produto deles! Não recomendo a ninguém. 

 Ruim demais! Testei e REPROVEI. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©