segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Receita: Filé de Merluza Assado ao Molho Vinagrete

Ingredientes:


- Molho: 
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/4 de pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (de sobremesa) de salsa picada
  • Suco de 2 limões
  • 02 colheres de azeite
  • 01 colher de vinagre 
  • Sal e pimenta do reino a gosto.


- Peixe:
 
 04 filés de merluza
 Tempero Ajinomoto



Modo de Preparo: 

 Limpe bem os filés e tempere-os apenas com o Ajinomoto no dia anterior. 
 Junte todos os ingredientes do molho vinagrete e misture-os bem. Assim, o molho estará pronto. Reserve-o.

 Unte uma assadeira com azeite e coloque todos os filés. Jogue o molho vinagrete por cima deles e leve ao forno em fogo baixo até que fiquem dourados. (No meu forno demorou aproximadamente 50 minutos).

 Fica uma delícia! Bom apetite!
 
 

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